Вкус этой вкусняшки я помню с детства!!!
Когда мама готовила "Ёжиков", я всегда помогал их готовить.Теперь новые технологии и я решил приготовить это блюдо в МУЛЬТИВАРКЕ и не прогадал.
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО и БЫСТРО!!!
Попробуйте сами, вам понравиться.
Нам понадобятся самые простые и без хитростные продукты.
Ингредиенты:
- Фарш 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 100 гр
- Соль 1 ст. ложка
- Специи по вкусу
- Вода 0,5 л
Ну и конечно же МУЛЬТИВАРКА.
Фарш складываем в глубокую тарелку добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
Готовим бульон.
Включаем мультиварку в режим "Пароварка" или "Каша".
Выливаем примерно 0,5 л воды, добавляем 100 гр томатной пасты, соль, специи по вкусу.
Все перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон складываем шарики из фарша обваленные в рисе.
1 кг фарша как раз закроет дно мультиварки и 0,5 л воды скроет их с "головой".
После отключения мультиварки блюдо готово!
Выкладываем на тарелку и украшаем.
Можно употреблять как отдельное блюдо или добавлять гарнир.
Ну и конечно для вас мы сняли ВИДЕОРОЛИК, чтобы было понятно, что к чему.
Подписывайтесь на наш YuoTube канал МАСТЕР ГИД, впереди еще много интересного.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Пишите комментарии, с удовольствием ответим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий